홈 > 알림마당 > 열린급식실 > 영양교육 및 영양상담실
홈 > 알림마당 > 열린급식실 > 영양교육 및 영양상담실
새글[0]/전체[42]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
42
|
2022학년도 4분기 영양교육자료(학생)-식품보관 편 |
이성희
|
Dec 23, 2022 |
44 |
|
41
|
2022학년도 3분기 영양교육자료(학부모,교직원)-나트륨 바로알기 |
이성희
|
Nov 9, 2022 |
72 |
|
40
|
2022학년도 3분기 영양교육자료(학생)-너희가 오지를 알아? |
이성희
|
Nov 9, 2022 |
82 |
|
39
|
2022학년도 2분기 영양교육자료(학부모,교직원)-성장에 도움을 주는 식품 |
이성희
|
Aug 19, 2022 |
160 |
|
38
|
2022학년도 2분기 영양교육자료(학생)-식단표보는 방법 |
이성희
|
Aug 19, 2022 |
153 |
|
37
|
2022학년도 1분기 영양교육자료(학부모, 교직원)-식재료탐구생활 |
이성희
|
May 13, 2022 |
140 |
|
36
|
2022학년도 1분기 영양교육자료(학생)-저탄소농축산물을 배워요! |
이성희
|
May 13, 2022 |
158 |
|
35
|
2021학년도 4분기 영양교육자료(학부모,교직원)-음식물쓰레기 줄이기, 냉장고 보관요령 |
이성희
|
Dec 1, 2021 |
184 |
|
34
|
2021학년도 4분기 영양교육자료(학생)-음식물쓰레기를 줄입시다 |
이성희
|
Dec 1, 2021 |
189 |
|
33
|
2021학년도 3분기 영양교육자료(학생)-건강체중 |
이성희
|
Sep 28, 2021 |
244 |
|
32
|
2021학년도 3분기 영양교육자료(학부모,교직원)-장출혈성대장균 식중독 |
이성희
|
Sep 28, 2021 |
197 |
|
31
|
2021학년도 2분기 영양교육자료(학부모,교직원)-코로나19 면역강화 레시피 |
이성희
|
Jul 2, 2021 |
295 |
|
30
|
2021학년도 2분기 영양교육자료(학생)-당줄이기 |
이성희
|
Jul 2, 2021 |
287 |
|
29
|
2021학년도 1분기 영양교육자료(학부모,교직원)-알뜰장보기,식재료손질하기 |
이성희
|
Mar 26, 2021 |
410 |
|
28
|
2021학년도 1분기 영양교육(학생)-나트륨 |
이성희
|
Mar 26, 2021 |
410 |
|