홈 > 알림마당 > 열린급식실 > 영양교육 및 영양상담실
홈 > 알림마당 > 열린급식실 > 영양교육 및 영양상담실
새글[0]/전체[50]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
35
|
2021학년도 4분기 영양교육자료(학부모,교직원)-음식물쓰레기 줄이기, 냉장고 보관요령 |
이성희
|
2021. 12. 1 |
327 |
|
34
|
2021학년도 4분기 영양교육자료(학생)-음식물쓰레기를 줄입시다 |
이성희
|
2021. 12. 1 |
306 |
|
33
|
2021학년도 3분기 영양교육자료(학생)-건강체중 |
이성희
|
2021. 9. 28 |
370 |
|
32
|
2021학년도 3분기 영양교육자료(학부모,교직원)-장출혈성대장균 식중독 |
이성희
|
2021. 9. 28 |
305 |
|
31
|
2021학년도 2분기 영양교육자료(학부모,교직원)-코로나19 면역강화 레시피 |
이성희
|
2021. 7. 2 |
388 |
|
30
|
2021학년도 2분기 영양교육자료(학생)-당줄이기 |
이성희
|
2021. 7. 2 |
362 |
|
29
|
2021학년도 1분기 영양교육자료(학부모,교직원)-알뜰장보기,식재료손질하기 |
이성희
|
2021. 3. 26 |
473 |
|
28
|
2021학년도 1분기 영양교육(학생)-나트륨 |
이성희
|
2021. 3. 26 |
463 |
|
27
|
11월 영양교육자료(학생)-"과일" |
이성희
|
2020. 11. 30 |
483 |
|
26
|
11월 영양교육자료(학부모,교직원)-유전자재조합 식품 및 방사능 오염 식품 |
이성희
|
2020. 11. 30 |
475 |
|
25
|
10월 영양교육자료(학생)-우리농산물을 이용한 건강 레시피 |
이성희
|
2020. 10. 30 |
439 |
|
24
|
10월 영양교육자료(학부모,교직원)-노로바이러스 |
이성희
|
2020. 10. 30 |
406 |
|
23
|
9월 영양교육자료(학생)-식중독 예방법 |
이성희
|
2020. 9. 25 |
370 |
|
22
|
9월 영양교육자료(학부모,교직원)-"무기질" |
이성희
|
2020. 9. 25 |
378 |
|
21
|
8월 영양교육자료(학부모, 교직원)-유전자재조합농산물 |
이성희
|
2020. 8. 31 |
321 |
|